Previous Entry Share Next Entry
[sticky post][Kink Meme] Kink Meme Part 1
touchingyou
chiakimegumi wrote in sasukenarutoina

♚ Welcome to Indonesian Sasuke & Naruto Shrine Kink meme! ♚

---
FAQs & Rules Cara Mengisi Kink Meme Kink Meme Part 1
---
Thread ini adalah thread yang akan digunakan sebagai kink meme berbahasa Indonesia khusus untuk karakter Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke dari franchise Naruto.

Kink meme sendiri merupakan sebuah entri jurnal atau komunitas untuk fandom, di mana siapapun bisa membuat permintaan atau request bebas, lalu orang lain menuliskan fill untuk prompts/request lain yang sudah ada di jurnal ini. Dengan kata lain, di sini kawan boleh merequest fanfiksi Sasuke & Naruto dengan prompt berupa tema atau detail tertentu, tanpa ada batasan. (Yes, there's a reason it's called 'kink'). Kawan bahkan bisa meminta request fanfiksi yang memasukkan unsur konten sensual, tanpa perlu takut ataupun malu dan membatasi permintaan kawan.

Kink meme ini bisa diisi oleh siapa saja, termasuk kawan-kawan yang belum mendaftar menjadi Kizuna ataupun memiliki akun LiveJournal sekalipun. Jadi, mintalah apapun! Siapa yang tidak senang kalau bisa meminta sebuah fanfic yang mungkin tidak mampu kita tulis sendiri, dan tinggal mendapatkan cerita itu sebagai bacaan? Tetapi sebagai gantinya, tuliskan apapun yang bisa kau tulis juga, isilah request dari kawan-kawan lain yang bisa kau tulis! :)

Namun sebelumnya, diminta untuk membaca pertanyaan yang sering diajukan/frequently asked question (FAQs) dan rules yang diberikan terlebih dahulu, serta mengajukan pertanyaan di sana jika masih ada yang membingungkan. Diharapkan pula untuk membaca cara bermain di kink meme ini untuk mengetahui cara mengisi kink meme dengan benar.

Harap diingat bahwa administrator dan moderator tidak akan segan untuk menghapus atau memindahkan postingan yang melanggar peraturan, tetapi catat pula bahwa pada dasarnya thread ini memang sengaja dibuat khusus untuk memberikan kesempatan bagi para Kizuna maupun penggemar Sasuke dan Naruto secara umum di Indonesia agar bisa bersenang-senang!

Happy posting, Pals!

  • 1

natsuyuki rendezvous versi N.S/S.N

(Anonymous)
ada yg udah pernah nonton animenya? jadi saya pengen lihat sasuke jadi pemilik toko bunga yg ditinggal mati sama pasangannya (terserah siapa, mau straight juga gak pa pa, sakura misalnya). trus naruto mahasiswa yg awalnya jadi pengunjung toko bunga itu tapi lama-lama jadi suka sama sasuke. nah, terus dia kerja part time di situ, mungkin supaya bisa ngedekatin sasuke juga. tapi belakangan pas dia mulai deket sama sasuke, dia malah digangguin sama hantu pasangannya sasuke! jadi ceritanya sasuke saking nggak rela musti sendirian, nggak bisa move on, pasangannya itu jadi arwah penasaran. herannya cuma dia yg bisa lihat tuh hantu, jadi pdktnya bakal makin susah karena digangguin terus. :p

kalo ga bisa dibikin panjang, pendek aja gak pa pa, cukup adegan tertentu aja misalnya seenggaknya saya pengen lihat naruto pas pdkt malah digangguin sama sosok kasat mata itu, atau pas naruto kayak bertengkar/bersaing sama si hantu demi perhatian sasuke, terus pas sasuke akhirnya udah bisa mulai move on dari pasangannya di masa lalu dan akhirnya bener2 jatuh cinta sama naruto.

moga2 ada yg mau bikin ya. thx b4.

  • 1
?

Log in