Previous Entry Share Next Entry
[sticky post][Kink Meme] Kink Meme Part 1
touchingyou
chiakimegumi wrote in sasukenarutoina

♚ Welcome to Indonesian Sasuke & Naruto Shrine Kink meme! ♚

---
FAQs & Rules Cara Mengisi Kink Meme Kink Meme Part 1
---
Thread ini adalah thread yang akan digunakan sebagai kink meme berbahasa Indonesia khusus untuk karakter Uzumaki Naruto dan Uchiha Sasuke dari franchise Naruto.

Kink meme sendiri merupakan sebuah entri jurnal atau komunitas untuk fandom, di mana siapapun bisa membuat permintaan atau request bebas, lalu orang lain menuliskan fill untuk prompts/request lain yang sudah ada di jurnal ini. Dengan kata lain, di sini kawan boleh merequest fanfiksi Sasuke & Naruto dengan prompt berupa tema atau detail tertentu, tanpa ada batasan. (Yes, there's a reason it's called 'kink'). Kawan bahkan bisa meminta request fanfiksi yang memasukkan unsur konten sensual, tanpa perlu takut ataupun malu dan membatasi permintaan kawan.

Kink meme ini bisa diisi oleh siapa saja, termasuk kawan-kawan yang belum mendaftar menjadi Kizuna ataupun memiliki akun LiveJournal sekalipun. Jadi, mintalah apapun! Siapa yang tidak senang kalau bisa meminta sebuah fanfic yang mungkin tidak mampu kita tulis sendiri, dan tinggal mendapatkan cerita itu sebagai bacaan? Tetapi sebagai gantinya, tuliskan apapun yang bisa kau tulis juga, isilah request dari kawan-kawan lain yang bisa kau tulis! :)

Namun sebelumnya, diminta untuk membaca pertanyaan yang sering diajukan/frequently asked question (FAQs) dan rules yang diberikan terlebih dahulu, serta mengajukan pertanyaan di sana jika masih ada yang membingungkan. Diharapkan pula untuk membaca cara bermain di kink meme ini untuk mengetahui cara mengisi kink meme dengan benar.

Harap diingat bahwa administrator dan moderator tidak akan segan untuk menghapus atau memindahkan postingan yang melanggar peraturan, tetapi catat pula bahwa pada dasarnya thread ini memang sengaja dibuat khusus untuk memberikan kesempatan bagi para Kizuna maupun penggemar Sasuke dan Naruto secara umum di Indonesia agar bisa bersenang-senang!

Happy posting, Pals!

  • 1

natsuyuki rendezvous versi N.S/S.N

(Anonymous)
ada yg udah pernah nonton animenya? jadi saya pengen lihat sasuke jadi pemilik toko bunga yg ditinggal mati sama pasangannya (terserah siapa, mau straight juga gak pa pa, sakura misalnya). trus naruto mahasiswa yg awalnya jadi pengunjung toko bunga itu tapi lama-lama jadi suka sama sasuke. nah, terus dia kerja part time di situ, mungkin supaya bisa ngedekatin sasuke juga. tapi belakangan pas dia mulai deket sama sasuke, dia malah digangguin sama hantu pasangannya sasuke! jadi ceritanya sasuke saking nggak rela musti sendirian, nggak bisa move on, pasangannya itu jadi arwah penasaran. herannya cuma dia yg bisa lihat tuh hantu, jadi pdktnya bakal makin susah karena digangguin terus. :p

kalo ga bisa dibikin panjang, pendek aja gak pa pa, cukup adegan tertentu aja misalnya seenggaknya saya pengen lihat naruto pas pdkt malah digangguin sama sosok kasat mata itu, atau pas naruto kayak bertengkar/bersaing sama si hantu demi perhatian sasuke, terus pas sasuke akhirnya udah bisa mulai move on dari pasangannya di masa lalu dan akhirnya bener2 jatuh cinta sama naruto.

moga2 ada yg mau bikin ya. thx b4.

Where can i buy isotretinoin North Ayrshire

(Anonymous)
Next Day Shipping Amoxicillin [url=http://apctr50.com]brand levitra online[/url] Comprare Cialis Acquisto Cialis Generico Expert Clinic Cialis On Sale Stendra Tablet Australia Cod Accepted Long Beach Original Kamagra Kaufen Order Now Cash On Delivery Stendra Next Day Berlin [url=http://xbmeds.com]prozac free sample[/url] Achat Propecia Europe For Sale Hydrochlorothiazide Buy Prednisone Online Overnight Plavix Discount Program Canadian Pharmacy Review Side Effects Cephalexin 500mg [url=http://drugsxn.com]levitra online[/url] Order Now On Line Doxycycline Purchase Plavix Comprar Cialis Web Comment Prendre Le Cytotec Cheapest Propetia No Script Canada [url=http://ahiukol.com]generic viagra[/url] Alesse My Alli Canada Healthy Man Viagra Is It A Scam [url=http://acelpsa.com]kamagra4less[/url] Propecia To Buy Cialis Ciprofloxacin 127 Inacid Retard Drugs Similar To Cephalexin El Viagra Se Vende Con Receta Medica Cat Ate A 500 Mg Amoxicillin [url=http://drugsly.com]online pharmacy[/url] buy accutane in usa Buy Plavix Online Canada [url=http://bonmeds.com]cheap cialis[/url] Www Cytotec Buy Amoxicillin Without Prescriptions How to buy isotretinoin Riverside Priligy Forum 2013 Order Medications Online Forum Cialis En France [url=http://euhomme.com]cheap cialis[/url] Doxycycline 10mg Cialis Tschechien

Bentyl Dicyclomine Website No Prior Script

(Anonymous)
Seismic Loop Keflex Precio Propecia Espana Feline Amoxicillin Reactions [url=http://binotal.com]generic viagra[/url] Cvs Propecia Male Pattern Baldness Acquista Levitra Generico

Amoxicillin Physician Desk Reference

(Anonymous)
Amoxicilina Antibiotic Overnight Shipping Cod Only Cialis Comprar Espana [url=http://abtsam.com]Cheap Viagra[/url] Achat Cialis Quebec Fucibet Cream 30g Cialis Jean Coutu Nebenwirkungen Viagra Und Diabetes [url=http://edspain.com]cialis autentico comprar[/url] Overnight Pharmacy 4u Levitra Da Sciogliere In Bocca Online Propecia Order Brand Levitra Online Expiration Date On Amoxicillin [url=http://rx2day.com]viagra[/url] Zithromax Anxiety Cialis Viagra Y Levitra Amoxil Asthma Order Propecia Online Levitra And Poppers [url=http://viagrus.com]cialis[/url] Alli Orlistat Deutsche Niagara Tablets Levitra 10 Mgptt Bayer [url=http://binotal.com]viagra prescription[/url] Generic isotretinoin drugs by money order overseas no rx Amoxicillin Trihydrate Picture Silagra Online Uk [url=http://czdyhl.com]Buy Cialis[/url] Professional Viagra Next Day Levaquin Drugs In Usa C.O.D. Atarax 25 Mg Fast Shipping Option Buy Amatriptyline Cialis Senza Ricetta Forum [url=http://cod24hs.com]generic cialis[/url] Clomid A Vendre Cialis Et Glaucome Pastilla Cialis Alcohol Acheter Cialis Online [url=http://etaze.net]cialis precio de venta[/url] Cheap Zithromax Online Viagra En Andorre Medicina Cialis Soft Priligy Como Funciona [url=http://sukvit.com]viagra prescription[/url] Cialis Online Malaysia Provera Internet Low Price Propecia Side Effects Health Levitra Cialis Comparazione Prestazioni Propecia Glaucoma Viagra Online Pay With Paypal [url=http://dolobid.net]viagra[/url] Cialis Deutschland Apotheke Dutasteride Dutagen [url=http://sjslam.com]cialis online pharmacy[/url] Acquisto Sildenafil 100mg Amoxicillin And Methadone Karasahr Medication Prednisone No Scrip [url=http://bakgol.com]viagra to orderviagra[/url] Tout Sur Cialis20 Cheap Female Viagra Uk Worldwide Doryx Best Website Medication Shop Shipped Ups Virginia Kamagra Bello 100mg [url=http://etrobax.com]cialis[/url] Comprar Cytotec En Estados Unidos Cialis Allemagne Prix Du Clomid Acheter [url=http://bedrugs.net]viagra[/url] Cialis Pilules Priligy Avec Cialis Ou Viagra Prix [url=http://qedmeds.com]viagra[/url] buy brand name accutane Secure Ordering Fluoxetine Amex Accepted In Internet Cialis Levitra Comprar For sale shipped ups isotretinoin acne discount medicine [url=http://bneatar.com]cheap cialis[/url] Amoxicillin A Clavulanate Potassium Tablets Too Much Finasteride Propecia Kamagra Oral Jelly Hamburg Cialis One A Day Kamagra Billig Online Bestellen [url=http://ussmd.com]viagra cialis[/url] Where Can I Buy Mirtazapine Cheap Best Place To Buy Clomid How Much Cephalexin For Canines

iik3qtt0

(Anonymous)
wh0cd181533 [url=http://losartanhydrochlorothiazide.site/]hctz no prescription[/url] [url=http://amitriptylinehcl.click/]generic for elavil[/url] [url=http://citalopram20.us/]citalopram 20 mg[/url] [url=http://arimidex-for-men.gdn/]arimidex price[/url] [url=http://buy-benicar.us/]buy benicar[/url] [url=http://buyretinaonlinenoprescription.gdn/]retin-a[/url] [url=http://genericsynthroid.review/]generic synthroid[/url]

скачать порно комиксы аватар

(Anonymous)
[Error: Irreparable invalid markup ('<a [...] &gt;голая>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<a href="http://all4ucoz.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0"&gt;голая долита</a>

http://1b1b.ru/%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8/gjhyj-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B2-%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE - gjhyj секс в чулках видео

  • 1
?

Log in